Поход в кино

Я знаю только одно волшебство – Добро.

Это волшебство, которое связывает все воедино.

Шри Рави Шанкар

 На встречу с волшебством  26 октября 2019 года отправились учащиеся 5 «А» класса МБОУ СОШ № 20 г. Миxайловска в кинотеатр «Россия» в городе Миxайловске. Ребята посмотрели премьеру продолжения сказки кинокомпании Walt Disney Рictures «Малифисента – 2: Владычица тьмы». Действие второй части этой красивой диснеевской фэнтези - сказки разворачивается через несколько лет после событий рассказанных в первом фильме.

Мир второго фильма наполнен новыми забавными существами, каждый из которых наделен характером и любопытными деталями, а знакомые с первого фильма локации демонстрируются глубже и сочнее (возможно, из-за правления на болотах Авроры). Здесь и живые грибы, и говорящие создания, похожие на дикобразов, и феи — капли воды. Помимо локаций и живых существ, мир пополнился и маленькими историями, влияющими на основной сюжет. Например, зритель узнает, что на местах захоронения фей растут светящиеся цветы, за которыми люди ведут охоту. Благодаря 3-D формату, сюжетные повороты  удивили и привели в восторг ребят, яркая картинка завораживает. 'Малефисента: Владычица тьмы' - это достойное продолжение истории о повелительнице лесов и магических существ и ее крестной дочери Авроре. И конечно же добро побеждает зло. Картина абсолютно точно подойдет для семейного просмотра.

И дети, и родители 5 «А» класса, которые также отправились на просмотр премьеры фильма в уютный кинозал, нашли в фильме интересные для себя моменты. Спасибо Disney за то, что они как никто другой, умеют возвращать взрослыx в детство, а дети,благодаря просмотру сказок, верят в волшебство добра.

 Классный руководитель 5 «А» класса

МБОУ СОШ № 20 города Миxайловска

Камардина И.В.


Источник материала Категория: Официальные новости школы | Просмотров: 140
Всего комментариев: 0
avatar